Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 13:26
(30-07-2013 13:05)serapion1984 писал(а):  Я отличаю вентилятор от климат-контроля не потому, что вижу и понимаю как это работает. А потому, что вентилятор жужжит громко, дует мне в лицо неприятно, не охлаждает и не согревает воздух.
Вижу, Вам далеки художественные приемы, разнообразящие стиль изложения.
А если вентилятор будет работать тихо, дуть в ноги и температура воздуха внутри салона будет ровно такой, как нужно, что же изменится?
Он "станет образцом превосходной реализации климат-контроля"?
Wink

Да ради бога, не можете для себя уяснить сути процессов - не пользуйтесь проводами.
Но, в таком случае, уверены ли Вы в том, что знаете досконально обо всем, что происходит внутри Вашего автомобиля.....а, не дай бог конечно, придется в самолете лететь?!....
Shocked

(30-07-2013 13:20)yuri_kov писал(а):  Вы отличите на вкус Шабли урожая 1988 года, от Шабли урожая 1993 года? Нет?(я тоже) А есть люди, для которых разница очевидна. Вам поможет их объяснение в чем эта разница?
Хе-хе....это все иллюзия....есть только кагор, портвейн....ну и замечательный коньяк под названием "Коньяк"(с)
(Отредактировал 30-07-2013 в 13:32 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , parasound

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - K.V.V. - 30-07-2013 13:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS