Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 31-07-2013 11:23
Не соглашусь с некоторыми выводами Юрия.

(31-07-2013 09:39)yuri_kov писал(а):  2. Заднюю панель с выключателями и разъемами могу воспринимать только как макет. Тут однозначно нужно менять подход для серийных изделий.
3. В общем нужно менять подход к качеству коммутационных комплектующих в т.ч. и кабельной продукции. Это беда многих авторских конструкций.

5. Чтобы претендовать на Hi-End звучание нужно менять усиление. На роль эксперта не претендую, но усиление вносило явно заметный "транзисторный" окрас и вполне возможно что замечания по особенностям локализации КИЗ были тоже связаны с усилением. Этому вопросу мне кажется нужно уделить особое внимание.
2. Это не макет, а активная акустика. То же самое (силовой блок с радиатором, разъемы, кнопка питания и т.д.) есть в любом фирменном сабе или активных колонках. Плюс сделана силовая плата Марьяныча внешне аккуратно.
3. По словам Марьяныча, на товарных изделиях будут стоять фирменные разъемы, проводка. Возможно, с пожеланиями конкретного заказчика.
Тут интересно другое. Даже на Неутриках и недорогих проводах все работало!

5. Усилитель менять не нужно. Его просто не нужно использовать для усиления сч-вч. Встроенный усилитель - только для ЭМОС.

В общем, фсе как у меня.Tongue0011

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Serpens - 31-07-2013 11:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS