Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 31-07-2013 11:52
(31-07-2013 11:23)serpens писал(а):  3. По словам Марьяныча, на товарных изделиях будут стоять фирменные разъемы, проводка. Возможно, с пожеланиями конкретного заказчика.
Очень надеюсь что именно так и будет, но не могу промолчать на эту тему, т.к. увлекаюсь электронными самоделками еще лет с 14-ти и прекрасно знаю что зачастую при очень грамотном инженерном подходе у наших самодельщиков всегда страдала эстетическая сторона вопроса. Звучит хорошо - ну и ладно. Я просто всей душой (и часто кошельком) за авторские изделия и очень хочу чтобы их уровень был высоким абсолютно во всем. Тем более как известно "встречают по одежке", особенно за бугром, где народ избалован эстетикой и дизайном. Мне кажется есть только один путь добиться серьезного признания - быть совершенным во всем, чего все нашим самодельщикам искренне и желаю.

(31-07-2013 11:51)serpens писал(а):  Судя по кол-ву радиаторов, усилитель таки один.
Юра, скажи честно, покупая на заказ колонки за такие деньги, ты совсем не захочешь внести свою лепту, оговорив индивидуальную комплектацию хотя бы по разъемам и проводке? Лично я так и сделал. И даже дальше в дебри пошелУлыбка.
Я никакого понятия не имею сколько они стоят. Если говорить в общем с точки зрения потребительской логики - при заказе АС меня должны интересовать 2-а основных параметра:
1. Звучание АС в моем помещении.
2. Отделка данных АС под мой интерьер (иногда это критично).
Указывать производителю какие ставить разъемы и какие провода использовать для внутренней коммутации, да еще и в каком направлении их паять и каким типом припоя - такое может придти в голову только таким чудакам как ты и я Party0012
P.S. Знаю одного человека, который точно знает сколько там усилителей в каждой АС. Думаю он нас рассудит
(Отредактировал 31-07-2013 в 12:03 yuri_kov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - yuri_kov - 31-07-2013 11:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS