Serega
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: shenhaiser HD 600 ИЛИ Audio-Technica ATH-AD900 / 20-05-2009 07:53
(15-05-2009 18:43)AndreyZ.S. link писал(а):В том то и дело, что к высокоомным наушникам еще усилитель нужен... Но все равно сопротивление ушей было для меня на втором плане - главное звук, а звук мне понравился больше. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Что-то мне мало верится, что низкоомные наушники будут играть с выхода звуковухи или сиди лучше, чем через специальный качественный усиливатель
Причём у меня несколько иная статистика: сравнивая некоторое кол-во ушей низкоомных и высокоомных с усилителем и без (с выхода сиди) применение отдельного усила больше спасало ситуацию с наушниками с низким сопротивлением. С высокоомными разница была тоже, но не такая сильная. Но с высокоомными проще в плане выбора усиливателя - достаточно просто найти лампочный ОТЛ, а для низкоомных нужен либо транзистор, либо лампочник с выходным трансом...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|