Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 31-07-2013 16:09
(31-07-2013 15:44)petr.solo1223 писал(а): Ага,значит достоверность тогда,когда "звук по пуп" ? И не важно что убого-уныло ,лишь бы вписывалось в концепцию ? Вопрос к "музыканту" - что должна вызывать музыка у слушателя ? Эмоции и переживания,эстетическое наслаждение. А когда музыканты играют "как на похоронах" это ведь тембрально "достоверно", но только в целом как то очень хреново. Во-первых, я не писал о том, что такая красота передачи звука мне нравится. Скорее, это был сарказм. Мне не нравится, и я даже не представляю себе Дани Клейн со ртом диаметром полтора метра.
Во-вторых, убого-уныло - это определение от известного лампового гуру? Тогда то, что не вписывается в его концепцию большого звука, это все " тембрально "достоверно", но только в целом как то очень хреново." А для того, чтобы узнать, как должно быть, гуру хоть раз в Оперный сходил?
И пойми ты наконец, я получаю удовольствие от музыки. Она меня вштыривает! И мне плевать, как звучат отдельные колокола. Чтобы понять, что звук колоколов не в состоянии передать никакая акустика, мне достаточно выйти в соседнюю комнату, и взять один из трех колокольчиков, отлитых в России каким-то заводом, который льет до сих пор колокола для церквей. Да, эти колокольчики маленькие, но они дают настоящий звук. В отличие от Танноев, Джибиэлей, Аккутонов, а также Фостексов и любой другой акустики.
Это самообман и утопия - искать дома на аппаратуре живой звук.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - Serpens - 31-07-2013 16:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|