(31-07-2013 22:54)Fedya писал(а): а смысл подбирать акустику до 500$ если есть бивни с ретейлом в 1800$
какая ас может и получше этих бивней но не до 500$ )) хотя эти 10-12 ти летние бивни от 500-800 баксов сеичас стоят в зависимости о состояния) как писали выше раз есть такое усиление смотреть надо уже в другую сторону повыше классом ас )) а не рыться среди бюджетников))
Вы абсолютно правы. Свои Бивни б/у в хорошем состоянии я и брал за 780 у.е. Слушал их до последнего времени с ТЕАС. Вопрос не стоит в жесткой цифре "500". Это желание, а оно не всегда соответствует тому что получаем в итоге. Речь идет о хорошей б/у полочной акустике. Если это будут не 500, а 700-800, но 700-800 хорошего звука, то это очень приемлемо.
P.S. У меня никогда не было BMW (хотя марку уважаю и в хороших отношениях со всем руководством АВТ Бавария), у меня никогда не было 14-го дюйма и тем более Росавы.....
У меня были в основном AUDI (100, А-6, Allroad, S- Мне они нравятся. ИМХО.
(31-07-2013 19:02)marginal73 писал(а): У меня отлично играл с Динами Аудиенс 40, но для его полного раскрытия нужна акустика подороже....
Спасибо за совет. Вы не первый рекомендовали мне эту марку. Советовали также попробовать Dynaudio Audience 42. Постараюсь воспользоваться советом. Будет интересно обязательно отпишусь.