Cтойки Harmonic-Scale
|
Автор |
Сообщение |
ap87
Ветеран
|
RE: Cтойки Harmonic-Scale / 01-08-2013 13:24
(31-07-2013 23:53)VAK писал(а): Прошу прощения за назойливость,
есть впечатления про полки в стойки(дерево)?
Кто уже имеет,просьба поделиться впечатлениями.
Полки из ясеня у меня. Со стеклом не слушал. Но могу однозначно сказать - стойка это компонент системы. До этого аппаратура стояла на полу, но как только поставил на стойки Harmonic Scale с полками из ясеня, был, мягко говоря удивлен и озадачен фактом, что звук заметно изменился:
1. Раньше достаточно "мелкие" сибилянты присутствовали на некоторых записях, но я это относил больше к качеству самой записи и непосредственно к исполнителю. Но... как только все аккуратно расставил на стойках - они привратились из чего-то дефектного в легкий шарм О_о.
2. Бас. Его стало больше и он стал точнее. В первый день прирост в басе даже сравнивал с эффектом от ЦАПа AMR DP. Но скорее это больше был "ухты" еффект: стойки действительно влияют на звук и ощутимо. Бас стал собраннее.
Относительно полок.
Они у меня стоят немного вдавленно на шипах стойки, и под весом аппаратуры хорошо "привязываются" к общей массе стойки.
В комнату поставил стеклянный столик для эксперимента, сравнение конечно так-себе, но поверхность столика послушно вибрирует в такт музыке, когда полки из дерева "непоколебимы", если сделать очень громко - 95- 98дб, то появляется вибрация, но при такой громкости лучше не слушать, а то и стойки будут не нужны и кабели все начнут быть одинаковыми
(Отредактировал 01-08-2013 в 13:33 ap87.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cтойки Harmonic-Scale - ap87 - 01-08-2013 13:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|