Вопрос к любителям&знатокам Cyrus
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к любителям&знатокам Cyrus / 01-08-2013 18:12
(01-08-2013 17:43)K.V.V. писал(а):  Поищите Mission 750LE,
колонки, что выпускались Mission'ом под брендом Cyrus - довольно обычные спикеры, на которые не стоит возлагать больших надежд....
В принципе я так и думал. Насколько сильно (по звуку) отличались 750-е от 780-х? 790-я линейка на мой взгляд уже немного не ТО.

(01-08-2013 17:50)Fedya писал(а):  может уже там и были клуб саиросов) там есть ветка про ас для саиросов)) большинтсво там советуют PMC и Dynaudio а также отзывы владельцев свзок PMC и Dynaudio как у них играет форум cyrusclub для информации может интересно будет там маловато конечно пару страниц всего) но хоть какието отзывы от владельцев есть вроде неплохо описывают,что с чем и как играет

(01-08-2013 17:50)Fedya писал(а):  может уже там и были клуб саиросов) там есть ветка про ас для саиросов)) большинтсво там советуют PMC и Dynaudio а также отзывы владельцев свзок PMC и Dynaudio как у них играет форум cyrusclub для информации может интересно будет там маловато конечно пару страниц всего) но хоть какието отзывы от владельцев есть вроде неплохо описывают,что с чем и как играет
Спасибо почитаю...
(Отредактировал 01-08-2013 в 18:13 BDmytriy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос к любителям&знатокам Cyrus - BDmytriy - 01-08-2013 18:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS