Авторский комплект Audioscena.
|
Автор |
Сообщение |
Migor
Ветеран
|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 01-08-2013 19:59
Алексей,вот наконец то и я решил написать по поводу твоего усилителя,который есть в настоящий момент,и который я уже слушаю раза четыре ,а то и больше.Итак начнём-с.Внешний вид-это произведение искусства,он не только оооооочень хорошо передаёт все музыкальные жанры,но его можно ставить на полочку как красивый,не повторимый и эксклюзивный предмет.Очень красив!!! Звук-непередаваемый,настолько натурален и чист,что конкуренты могут плакать и сворачивать свои производства .Для сравнения слушал ламповик года наверное 95,название писать не буду,но ценой в 4500 $ и транзисторник тоже таких же годов и ценой в много и много раз дороже Лёшиного усилителя.Так вот,усилитель который Алексей сам разработал,сконструировал и собрал,ничем не уступает тем,прослушанным усилителям.Я даже привёз свою акустику что бы понять как он играет.Алексей!!!! Молодчага!!! Очень хорошо,что не все вундеркинды уехали из нашей страны.А если кто сомневается и так,ехидненьго,усмехается,возьмите свои усилители с акустикой,приедьте к Алексею в салон,и сравните,я думаю,что после небольшого прослушивания и сравнения,Вы зарыдаете .Алексею хочу пожелать дальнейших улучшений и продвижения своих работ,и не останавливаться на достигнутом.С ув. Михаил Мариуполь
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторский комплект Audioscena. - Migor - 01-08-2013 19:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|