Выбор сабвуфера к АС Dali
Автор Сообщение
Airborne Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сабвуфера к АС Dali / 02-08-2013 09:51
День добрый всем! Возвращаюсь к данной теме, вопрос по поводу кабеля для сабвуфера.

Итак имеет ли действительно смысл для саба Jamo Sub 650 заменить кабель? Сейчас подключен кабелем RCA-RCA 5m, который был в комплекте. С этим кабелем я поигрался с расположением саба в комнате, пока не нашел оптимальное место. Итого теперь расстояние от саба до ресивера не больше метра... Т.е. думаю, что лучше купить короткий кабель. Ведь наверно, чем меньше длина кабеля-тем лучше!

Собственно вопрос к форумчанам: какой короткий кабель посоветуете? Какой минимально допустимый по цене (а может и не минимально).
Тут даже не могу определиться с бюджетом, т.к. не знаю и примерно сколько стоят подобные кабеля для сабов из данной ценовой категории.Sad
Например до 100грн можно найти подходящий короткий rca-rca кабель или же такой будет не лучше комплектного?!

И еще такой нюанс: в будущем обязательно планируется покупка стерео усилителя, но не через пре аут, а просто отдельно. Я правильно понимаю, что саб к ресиверу через LFE можно будет подключить RCA-кабелем и одновременно к усилителю через линейный вход? Или так не получится.. Может как то по-другому сделать подключение в такой ситуации?
В общем тут запутался, помогите разобраться пожалуйста Улыбка

(Отредактировал 02-08-2013 в 10:47 Airborne.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сабвуфера к АС Dali - Airborne - 02-08-2013 09:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS