Выбор усилителя.
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя. / 02-08-2013 16:07
(02-08-2013 11:37)TarasVIP писал(а):  Вот если бы 238 к 8 менторам подключать, тут 15 квадратов явно не хватитУлыбка

Странная зависимость, мне казалось, что чем выше класс уся тем контроль над акустикой лучше, а значит и зависимость от помещения меньше...
Да разумеется контроль лучше. Но звук это в первую очередь механическое колебание воздуха.......А что, простите, колебать в 15-18 квадратах?
Возьмите систему турбосаунд и включите в 20 квадратах. Окна повылетают, но совсем не от слабого контроля.
Любой усилитель полностью раскрывается на определенной громкости. 238 способен контролировать акустику и на малой громкости, но ведь рано или поздно рука к гаштке потянется...

(02-08-2013 13:48)sergey-kira писал(а):  На какой источник лучше обратить внимание в моем случае? У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Если у Вас требование к источнику такое же как к усилителю "Требования к усилителям - всежанровость от класики до рока, музыкальность и хорошее розрешение нав всех частотах, контроль баса".
То это ой как непросто и не дешево. У меня было подобное требование, сколько всего поменял, покамест остановился на Макинтоше и успокоился.
Если бюджет поменьше, то лучше все-таки с жанром определиться точнее. Результат будет - дешевле аппарат и лучше Вам подходит.
Если нравиться медовый звук, наполненный круглой серединкой, могу посоветовать Марантц - достойный источник (знаю почти весь модельный ряд).
Если все же рок в приоритете, тогда на бюджетные Марантц и Денон даже не смотрите. Тут тот же Винсент СД-s5 будет вариантом, особенно если на усилке остановитесь от Винсент.

По другим моделям тут посоветуют товарищи, думаю.
(Отредактировал 02-08-2013 в 16:18 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя. - serapion1984 - 02-08-2013 16:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS