DUNE - это хороший источник звука?
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

RE: DUNE - это хороший источник звука? / 03-08-2013 00:02
Ну все запинали в кэш который оказывается есть. Но при скорости потока в риалтайме блюрея 45-65 кбит/с с динамичным концертом и 5-7 канальным 24/96 лпсм звуком возможности повторных считываний при опустошении буфера могут не срабатывать, пойдут заикания и слайд шоу. Я по сравнению с Тойо конечно не большой специалист в конструктиве блюрей проигрывателей и медиаплейейров, но для меня есть факт - сд с блюрей привода дюны играет намного дерьмовей, чем вав файлы с винчестера внутреннего, юсб-ного или по сетке. И то что писал выше на мой слух и на аудио комплекте для ТВ - да таки может быть модифицированная дуня аудио транспортом, просто надо понять почему у одних выходит так, а других иначе. И я слушаю не по одному параметру разрешения (муму1212м имеет 120дб сигнал\шум, 0,000Х нелинейных искажений, восхитительный цирозный цап и обалденные параметры в петле вых/вх RMAA, с очень высоким разрешением, кристальным звуком усиливающим тихие звучки и убивающим послезвучия и реверберации и при этом имеем как результирующую - холодный музыкальный труп с нулевой музыкальной вовлекалкой). Короче какую-то часть разницы в восприятии можно списать на субъективность требований/критериев при сравнении транспортов. И я не оправдываюсь, просто пытаюсь понять.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DUNE - это хороший источник звука? - vltk - 03-08-2013 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS