Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 03-08-2013 09:29
(03-08-2013 08:54)ruslan 1 писал(а): (02-08-2013 22:29)Sheridan писал(а): (02-08-2013 17:03)ruslan 1 писал(а): Так в том то и дело,что мне не хочеться что то подбирать, на "хорошие" по 100баков за метр мне денег жалко,да и не нужно оно в мою систему, а остальное все сетевое, это от лукавого, продавцов, маркетинга и форумов... Мой совет Вам поменьше утвердительно отрицать влияние сетевых кабелей, пройдёт немного времени поменяются компоненты, придёт опыт сын ошибок трудных, услышите влияние сетевых и вот тогда будет стыдно за свои посты,
поверьте Вы не первый и не последний,
так что чем больше узнаёшь нового, тем меньше хочется писать,
дабы не было стыдно спустя какое то время. С ув. Александр
А почему Вы решили что я не верю во влияние сетевых кабелей на звучание, я говорю что оно не так велико как например акустических и как описывают его тут (сетевой) златоухие парни еще вчера говорившие что лучшая в мире техника это Onkyo (сцена воздух,высота,ширина, слышу на сетевом как пукнул в левом углу пианист) и почему мне должно быть стыдно, если я не верю в сказки про (когда сменил сетевой то рукой дотронулся до вокалистки-так поменялся звук ) я уже не в том возрасте... в одном Вы правы,чем больше читаешь на форуме нового бреда,тем меньше хочеться писать...
Есть такой анекдот, когда человек купил, в аптеке, анти-гиморойные свечи, и сьел всю упаковку. После, он с претензией пошел к произволу. Повизор удивлено переспросил, так Вы их ели. - "Нет в ж...у засовывал" -с сарказмом сказали клиент.
Так вот именно сетевые кабели влияют польше всего, как ни странно этотможет показаться. Они же, в свою очередь, помогают раскрыться аппаратуре и другим кабелем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , RomT , Dr.Hi-End , михаил , alex23 , Roulss , orthodox , aqvadim , Sheridan , alex0665 , parasound , Сергей Юрич , slyhach |
|
Сообщения в этой теме |
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - soundloverr - 03-08-2013 09:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|