Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 03-08-2013 16:06
(03-08-2013 15:13)serpens писал(а):  А еще хочу поддержать Марьяныча. Если мы признаем его конструктором, то соглашаемся с его видением звука.
Это в общем случае не нужно. Тем хороший конструктор и отличается от так себе типа конструктора, что он в состоянии адаптировать конструкцию под нужды конкретного заказчика, не жертвуя при этом грамотностью реализации принципиально важных моментов. Мало того, если требования заказчика идут вразрез со здравым смыслом, сопроматом и прочими вещами, через которые переступать просто нельзя, хороший конструктор д.б. еще и психологом с терпением, тактом и умением убеждать. Сколько на моей работе было и есть клиентов с изначально безграмотными, порой просто идиотскими ТЗ, и ничего, заказы размещались и серии успешно делались. Потому что мои конструкторы не упирались рогом и не переводили диалог в плоскость "Так делать нельзя, это глупость - сам дурак, не умеешь, так и скажи"
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Марьяныч , Saburov , arturius , yuri_kov , oleg2566 , kissa151 , Sound-YP , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - onv - 03-08-2013 16:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS