Стоит ли заморачиваться Dynaudio Contour S1.4 vs Dynaudio Confidence 3
Автор Сообщение
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли заморачиваться Dynaudio Contour S1.4 vs Dynaudio Confidence 3 / 03-08-2013 19:58
(02-08-2013 18:54)akalibr писал(а):  На данный момент владею акустикой Dynaudio Contour S1.4 (2011 - 2012 год), в принципе все устраивает, но изначально хотел Dynaudio Confidence 3, хоть и не слушал их, но хотелось иметь.
Сейчас появилась возможность поменять свои Dynaudio Contour S1.4 на Dynaudio Confidence 3 (2003 - 2004 год) с моей доплатой 1000$. Доплата- то меня не особо волнует, но вот потянут ли мои моноблоки Flux Lab PA-250.1 акустику Confidence 3, и вообще, будет ли от этого предприятия толк.
Слушаю, в основном, тяжелые направления
Уважаемые участники! Прошу высказываться.
. Вы уже связали свою судьбу с DYNAUDIO и очередной шаг с приобретением Сonfidence-3,уверен,принесет Вам удовлетворение.
С-3,-заслуживают того, чтобы,при необходимости, прикупить к ним другой, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ им, усилитель/мощный и сильноточный/.
Более 14-ти лет слушаю эти колонки и менять пока не собираюсь. Усилителей опробовал не мало. Остановился на ADCOM /200х8ом, 350х4ом./ Для указанного вами муз.жанра самый раз.
Cколько бы долго не подбирали усилитель,но о приобретении С-3 сожалеть не будете/да еще в такой приемлемой цене/.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , aqvadim , thy , Dr.Hi-End , And_Luck , sport80

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли заморачиваться Dynaudio Contour S1.4 vs Dynaudio Confidence 3 - Roulss - 03-08-2013 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS