Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
Автор Сообщение
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 03-08-2013 21:50
(03-08-2013 20:19)синоптик писал(а):  а зачем обязательно вам из одной точки? Разве что для вокала или одной сопилки? БСО играет на вас Фронтом ....да еще не так уж и прямо ....Biggrin

Важнее сохранить давление по всему диапазону с минимумом фазовых какашек...

вы же не слушаете музыку на концерте из за двери приложив ухо к замочной скважине? Надеюсь...Biggrin
Скорее всего это связано с нашим слуховым аппаратом и созданием звуковой волны от динамиков. В двух и более полосках вокал и прочее действительно звучат не естественно, по сравнению с шириком. Даже если отказаться от фильтров в многополосках, включив их от отдельных усилителей, разнесение точек излучения НЧ и ВЧ очень сильно сказывается на звуке. Понять это легче, если просто взять динамики и послушать на них. Пример с замочной скважиной не уместен. Nowink Я говорил совсем о другом.

(03-08-2013 21:36)yuri_kov писал(а):  
(03-08-2013 21:33)petr.solo1223 писал(а):  Та можно и не особо доступные,но чтоб "честные" 20 -20.Biggrin
Этот вопрос я хотел задать чуть позже, выдержав паузу и понимая что ответа на первый вопрос не будет Biggrin
Пусть 30-20000Гц. Суть не в этом. Я то как раз за ширики.
(Отредактировал 03-08-2013 в 21:55 slyhach.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - slyhach - 03-08-2013 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS