Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 03-08-2013 22:55
(03-08-2013 22:00)leonidkt88 писал(а): Вокал только естественный когда поют в живую,а на любых динамиках,хоть на шириках,уже будет не естественный Ой какие знакомые присказки Димы(serpens)! Типа "Живой звук это только в филармонии, все остальное от лукавого".
Да фиг там, скажу я вам ребята! Ничего не мешает нашему мозгу смотреть "Звездные войны" и воспринимать реальность происходящего и переживать за героев, ничего не мешает нашему сердцу сжиматься от боли если погибает любимый герой фильма, который в реальности всего лишь актер. Надеюсь моя мысль понятна - благодаря нашему мозгу и хорошей аппаратуре мы вполне можем ощущать живой звук и голос, особенно если мы сами настроены на правильный канал. Какой канал правильный можете меня не спрашивать, я не знаю, но уверен что все мы не до конца понимаем что такое музыка и как она на нас воздействует посредством аудиоаппаратуры.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - yuri_kov - 03-08-2013 22:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|