Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 04-08-2013 16:57
(04-08-2013 16:42)serpens писал(а): Ритейл порядка 35 тыс долларов - достаточно дорогая?
Модель в ветке, извините, не назову.
Петя, возвращаюсь к началу. Повеселила твоя фраза из Жахнутой ветки - альтернативы ламповому усилению нет.
Так вот. Для твоих колонок 15-ти ваттного усилителя будет достаточно. Почему бы не сравнить твой ламповый и мой транзисторный тракты?
Если тебе это опять не интересно, то я понимаю, почему Так назови в личке,ясно что без передачи.А так один трёп. По эмоциональности,музыкальности,вовлечённости -альтернативы лампе - НЕТ. 15 Вт -Достаточно для чего ? Мне не нужно шоб как то грало, мне нужен драйв и эмоции. Не интересно мне потому,что я от такого звука,к которому ты дошёл,сбежал ещё 15 лет назад,этот "мини -псевдоточный" звук мне неинтересен. Уж,сорри. Дима, ответь общественности почему у тебя в системе нет ни одного (!!!) фирменного межблочника и сетевого ? И почему ты отказался даже от бюджетного сетевого Супры Лорад,которую я тебе принёс в полцены ? Только уж давай начистоту, именно ту формулировку,которую ты мне озвучил.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - petr.solo1223 - 04-08-2013 16:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|