"Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы"
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: "Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы" / 05-08-2013 08:43
Если вспомнить начало завязавшегося спора, то : (04-08-2013 09:18)t.800 писал(а): Начал смотреть в сторону лампы.Слушаю экстремальные направления тяж.метала.
Есть ли смысл заморачиваться лампой и если да, то какой должен быть усилитель конструктивно? Я ответил,что для этого жанра альтернативы как на ГМ70 нет и привёл отзывы владельцев,слушающих подобную музыку,далее : (04-08-2013 11:57)RomT писал(а): (04-08-2013 11:19)t.800 писал(а): Дааа,судя по отзывам,похоже альтернативы кроме как моноблоки на ГМ70
и в самом деле нет,тем более если финансы не позволяют.
Как я и думал на обычном двухтактнике только джазок и слушать. А зачем обычный? Правильный брать и слушать! Еще от акустики будет во многом зависеть. А хвалебные оды здесь не только ГМ70 поют. Знающие/слушавшие люди и OCTAVE советуют. Есть еще замечательный Audioscene Maestro (о его концепции можно почитать в ветке автора Алексея, ник на форуме Audioscena), Т.е. уважаемые и опытные форумчане утверждают,что этот усилитель на ГУ50 и с прибоевскими трансами способен отыгрывать тяж.мет и другие тяжёлые жанры ? Тогда у меня, НОУ КОММЕНТ !!! (05-08-2013 07:40)VladimirNB писал(а): Т.е. вы не знаете как был намотан транс. И не можете утверждать что он был намотан правильно. И точно также не можете утверждать что его качество изготовления было надлежащим. Но почему то утверждаете что трансформаторная сталь в Прибое отвратительная. А я утверждаю обратное. Сталь отличного качества, и звук усилителей с правильно и технически грамотно намотанными трансформаторами получается очень приличным. Я написал "очень скромным", вы - "очень приличный", разница в личностной оценке. Но тот прибой вместе с переделкой мне обошёлся в 100 долл. ( в 1992 году - очень приличные деньги) и особо вопросов не вызывал, но когда за ту же комплектуху просят уже 2500, то хотелось бы услышать звук не просто "очень приличный", а хотя бы соответствующий цене, в этой нише достаточно конкурентов. Собственно,это всё разговоры. Я озвучил своё предложение насчёт теста, дождёмся (ли) ответа мастера. С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Жахнутые анодным" или "Клуб любителей лампы" - petr.solo1223 - 05-08-2013 08:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|