Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 22-05-2009 00:46
(22-05-2009 00:44)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10771.msg202911#msg202911 date=1242941689]
asmodiuc, большинство сейчас участвующих в ветке не хуже вашего осведомлено о 6п14п и в теории и в практике....
громко - не мерило...
ватты они и есть ватты и заеон ома что для лампы что для тразистора одинаков...дело не в них а во взаимодействии с АС
о каком недостаткемощности - об элементарном. вы упоминали об с-90 в зависимости от модификации 85-89...берем лучщий вариант 89дб\вт\м.... что имеем от пары таких АС в комнате при 2Вт вашего однотакта - в лучшем случае в метре от АС около 95 дб.... да, это достаточно громко...но чтоб узнаваемо отыграть БСО - недостаточно совсем..... Как хотите. На вкус и цвет товарища... Мне было громко. Та я понимаю, что у всех разная чуствительность ушей вдобавок.
Мне хватает с головой на прослушку 2 ватта на тестовой, советской акустике. Кому-то мало...
[/quote]
а кому-то хватает мп3 затычек в ушах...это здорово, но не тема форума в общем-то
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - - 22-05-2009 00:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|