Что сейчас слушаете, и думаете об этом?
|
Автор |
Сообщение |
Anton Chigur
Старожил
|
RE: Что сейчас слушаете, и думаете об этом? / 06-08-2013 15:30
Именно сейчас, на данный момент, слушаю со слезами на глазах "хит" этого сезона- великолепной и неподражаемой Натали "О Боже, какой мужчина!"... Что я думаю об этом? А то, что находясь на работе, в офисе, вынужден слушать фоновую музыку одной попсовой радиостанции, которую очень любит большая часть коллектива... И порой, ловлю себя на ощущении некоего постороннего присутствия в моей голове, которое особенно возрастает в моменты особого апофеоза идиотизма, исходящего из писклявых динамиков ноутбука, настроенного на "правильную" волну. Присутствие это в последнее время имеет всё более выраженный характер, и я даже уже могу свидетельствовать о неких очертаниях.., да-да, именно очертаниях какого-то пока ещё неясного персонажа, туманно и призрачно пока что обозначенного в моём сознании, но, если знаете, так вот прищуриться, вглядеться в него, подсветив немного вечногорящим пламенем ненависти ко всему попсовому, то по моему, вырисовывается образ парня, лет так тридцати с небольшим, скандинавской внешности... А вот если вообще поднапрячь зрение и восприятие, то даже можно различить на его платке, торчащем из нагрудного кармана пиджака инициалы А. Б.... Святые угодники!!! АНДРЕАС БРЕЙВИК чтоли?!
Ну, да ладно... Это всего лишь лирическое отступление от заданной темы, наболело, знаете ли, дорогие друзья, уж не судите сгоряча!
Если серьёзно, то в данный период с наслаждением слушаю, даже правильнее сказать погружаюсь в дивный мир Yesовского альбома Fragile- четвёртого студийника мастеров прогрессивного рока, выпущенного покорять страны и континенты в далёком 1971 году. Слушая это произведение, приятно осознавать некие метаморфозы, происшедшие со звучанием коллектива, а именно по-новому звучащие клавиши, которые под умелым воздействием Рика Уэйкмана, абсолютно по-иному заставляют пытливого слушателя воспринять уже четвёртый по счёту альбом.
Fragile- необычайный для меня альбом, альбом-концепция,альбом-притча... Буйство красок, пленяющий каскад звуков... Ну, а за более детальными описаниями и характеристиками направляю всех на уютнейшую Yesовскую ветку, где непревзойдённый мастер слова Kergelen уж не поскупился на краски!
Всем приятного дня и ни капли попсы!
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , Castle , status , iLMe57 , Romm , TOY4IK , NEGRIY , apr.kobra , seborbon , Sergey 61 , black label , surubi-85 , tashik , meloman1 , Relayer , Пушкин , anatolij51 , multicoloria |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что сейчас слушаете, и думаете об этом? - Anton Chigur - 06-08-2013 15:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|