(06-08-2013 22:07)windir писал(а): В ПриватБанке так это точно на 100%, считается что мужчины более предрасположены к воровству.
Во всех банках на кассу садят женщин по одной простой причине - их легче нагрузить на недостачу и взыскать, так как в основной массе женщины беззащитны и за себя постоять не могут. У меня жена работала в трёх разных банках кассиром. И во всех одни и те же расклады. При том расправа очень быстрая, пока кассир не опомнился. Недостача и в тот же день, максимум на следующий её принудительно заставляют оформлять кредит на сумму недостачи, если она превышает месячный оклад. При том кредит оформляют на самых драконовских условиях с максимальными процентами и всеми сопутствующими платежами. Никто особо не разбирается как образовалась недостача. На мою тоже попытались повесить с пяток тысяч гривен. Хорошо, что она сразу позвонила и выполнила моё строжайшее указание ничего не подписывать. Через два дня уволилась по собственному желанию как ни в чём не бывало. Судьба недостачи так и осталась неизвестной. Скорее всего хотели воспользоваться какой то ошибкой и просто развести на ровном месте. А она у меня очень порядочная и доверчивая, наивная. В общем банкир из неё не получился.