Сайт с живой музыкой
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Сайт с живой музыкой / 22-05-2009 11:21
(22-05-2009 10:49)Александр Карелин link писал(а):с учетом того что комп у меня далеко не всегда включен, на трекере я скорее всего буду выкладывать какие-то отдельные новинки подисково и держать не более недели каждый релиз.
большие объемы такие как этот бокс PF мне удобней класть на ФТП.
надеюсь, что Андрей, как и прежде те образы, что будет брать с ФТП будет кидать и на раздачу на трекере.

мне кажется это практичное решение

в архивы теперь буду стараться класть обложки(правда из инета) и давать инфу о AR(хотя на мой взгляд это пустое)
Саша, помочь сидированием - помогу, но с FTP тянуть - потом делать раздачу - нет времени Sad если можешь - выкладывай тоже на трекер, если нет - тогда только на FTP, может кто стянет с FTP и выложит на раздачу? У меня уже нет времени к сожалению как раньше делать. Скрипт которым я раньше сделал раздачи с FTP очень глупый Улыбка все валит в одну кучу без разбора, он также не может выборочно что то стянуть с FTP - а теперь FTP "разбух". Я пока не смогу отзеркалить его. В общем как раньше уже не получится. Надо чтобы ктото выкладывал и оформлял раздачи...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS