Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 07-08-2013 22:36
(07-08-2013 19:18)Sheridan писал(а):  
(07-08-2013 19:05)VictorV писал(а):  
(07-08-2013 18:39)Sheridan писал(а):  У меня есть новодельный мобайловский Santana "ABRAXAS", так вот с ростом уровня моей системы и он звучит лучше, но ему никогда не дотянуть до уровня английского первопресса, так что весь новодельный винил лучше слушать на СД и то если музыка записана после 80-ыхParty0012
1. сравнивать надо с оригинальным американским первопрессом, так как Сантана американец и альбом записан был в Калифорнии. каким боком тут английские издания?
2. пример с этим альбомом не говорит ни о чем - среди сотен современных переизданий есть и прямо противоположные. Улыбка
а поговорить?Улыбка
Пример пожалуйста чего то старого переизданного современными изданиями переигравшим старые издания?
У меня переиздание Rainbow Rising - никогда еще так плотно не играло. Старопрессы нервно курят в сторонке. Предвижу, что сейчас расскажут про режиссерскую задумку. Все это так, "тильки тришечки не так", как говаривал Шельменко-денщик (Пуговкин). Rising всегда звучал сухо и плоско, в отличие от его последователя 1978 года. Но не этот новодел.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - Джордж - 07-08-2013 22:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS