Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 08-08-2013 10:41
(08-08-2013 09:54)yuri_kov писал(а): (08-08-2013 09:51)VictorV писал(а): на мой взгляд, системы, у которых кларнет размером 1.5м и рот вокалиста растянут от колонки до колонки, скорее всего имеют проблемы с фазой. Ну вон Петя написал выше что ему именно так и нравится - кларнет размером 1.5м и рот вокалиста растянут от колонки до колонки Вы тоже склонны выдавать желаемое за действительное ? Где про 1.5 метра ? и про рот от колонки до колонки ? Это только в воспалённом сознании некоторых индивидуумов. Людей у меня перебывало больше полусотни,но только одному мой звук реально не даёт спокойно жить. Так что про объективность суждения данного индивидуума все побывавшие выводы сделали. Если честно,мне "глубоко фиолетово" нравится кому или нет, просто адекватные люди высказываются в несколько ином ключе, даже если это и не их звук. У Володи (vohas ) очень приличный опыт , переслушал множество систем, у него совершенно другой звук, но он ни разу не упомянул о гипертрофированности образов, Серёжа (Nikitis) у которого Ла Скалы, мой звук назвал вообще аккуратным ,скорее "камерным" , сколько людей- столько мнений, только вот фантазировать зачем ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - petr.solo1223 - 08-08-2013 10:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|