Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 08-08-2013 16:16
(28-06-2013 09:33)petr.solo1223 писал(а): Привет ! Все мы любим музыку и хотим получать от неё максимальное удовольствие . Давайте поговорим о том "какой" звук мы любим и почему ? Я приверженец масштабного,очень открытого и драйвового звука,с хорошим "телом" инструментов и тембрально красивым звуком.( не пишу "верным",т.к. об эту "верность" тут уже не одну сотню копий сломали). Многие называют такой тип "концертным" звуком, в чём то они правы,а именно в том что такой звук "реально вштыривает" т.е. эмоциональная и музыкальная составляющая ставятся во главу угла. А есть другой тип,который мне лично абсолютно не понятен : "мелкий звук" - маленькие точечные звуковые образы,тональный баланс ровный ,но он почему то одинаковый во всём,"послезвучий нет,звук в целом как то зажат, басок быстрый сухой,но "не живой" какой то, большая бочка вызывает просто недоумение,у контрабаса деки нет,обьёма нет,середина информативная,но опять же "тембрально бедная",голоса вокалистов "без диафрагмы" и явно смещены ,баритон отображается,как тенор,а тенор,как сопрано.(немного утрирую,но по сути верно), в вверху "воздуха" почти нет -короче всё это как то очень грустно и непонятно,давайте разбираться,как и почему такой звук может нравится ? Чем он может зацепить ? Судя по заглавному посту ветки, речь идет про исключительность твоей системы.
(08-08-2013 15:57)petr.solo1223 писал(а): Отсутствие негативных отзывов о твоей системе - не показатель её качества, а показатель интеллигентности людей её слушавших, но тебе понятие тактичности не знакомо, и это сути явления не меняет. Интересно, почему ты уверен, что люди, слушавшие твою систему, не руководствовались как раз интеллегенстностью и желанием не обидеть тебя?
(Отредактировал 08-08-2013 в 16:21 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - Serpens - 08-08-2013 16:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|