Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором CD проигрывателя / 22-05-2009 20:49
(22-05-2009 17:31)Jamo link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=10805.msg203254#msg203254 date=1242990171]
[quote author=Jamo link=topic=10805.msg203185#msg203185 date=1242982495]
Посмотрите Pioneer PD-D6-J.Wink Кратко описание тут: http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25586. Предчувствую иронию постояльцев, но истина дороже. Так вот, у меня дома, в очень неплохом сетапе (для ориентира, акустические шнуры AudioQuest Gibraltar, сетевые Xindaki и т.п.) он переигрывал такие уважаемые аппараты, что, боясь быть заклеванным, не хочу называть. Rolleyes. Плеер очень музыкальный, мелодичный. При своей рознице в 400 долл. (а сейчас бывает на распродажах и дешевле 300 долл.) плеер просто изумительный! Happy0144 SACD и MP3 там еще бонус, но их не слушаю, поэтому не могу комментировать. Nowink
это Вам показалось.... Biggrin Эффект "новизны" не более того...
[/quote]

"Эффект "новизны"" не пропал за полтора месяца прослушивания. Nowink А вообще, комменты пошли в том стиле, как я и предполагал.Wink Типа "Солженицына я не читал, но полностью осуждаю в соответствии с Генеральной Линией ЦК КПСС". Улыбка Не обижаюсь, т.к., теоретически допускаю, сам бы подобно реагировал на таковое утверждение (насчет Pioneer PD-D6-J) пару месяцев назад. Biggrin
[/quote]

Это я немножко смягчил вое высказывание , Вам нужно привести экономическое обоснование , почему Пионеровский плеер столько стоит и не больше?.. Уважаемый (не знаю как Вас по имени-отчеству) не нужно так сразу рубать шашкой. Nowink Это Вам же минус .... Я слышал и Пионеры бюджетные и Харманы бюджетные ( к сожалению , сейчас эти обе известные компании почему-то не хотят наладить выпуск аппаратов хотя бы среднего уровня. Ну да Бог с ними), ну не могут они образно говоря "уделать нормальный сидюк за штуку баксов" (это так просто вырвалось...), пускай разработчики хоть на уши станут..." У самого вон сидюк Харман 970 "в качестве фона играет" в одном из сетапов, практически не выключается... Ну и ничего с ним ещё не случилось... А вот высказывания некоторых товарищей мне категорически не приемлимы...

Продаешь какой-то брэнд, на здоровье!!! Но не говори при этом , что остальные "гэ". Конкуренция на рынке, это так же и культура общения!!! А КПСС и Солженицын здесь ни при чем!!! Embarrassed Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS