Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Fedya
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-08-2013 22:21
(09-08-2013 21:21)wasdx писал(а): Широкополосники - ну что за детский сад - дорогие сабы то до 100гц с трудом играют нормально, а вы хотите что бы от 20гц до 20000гц(или сколько там надо?) один динамик отлично играл? Тут один человек уже упоминал про коммерцию, а вы видно из тех верит маркетологам.  а зачем вам тогда ваши 2 дорогих саба если они 100гц с трудом берут) ети 100 гц и ниже даже 40 гц бюджетные полки берут четко отхлестывая без бубнения и гудежа))
а саб вроде как бы вообще должен играет до 200 макс ,а настравивается срез в среднем до 50-60 гц))
а за ширики вы зря так)) я хоть и их не слышал но даже просто по внешнему виду играют они хорошо))  для инфы далеко ходить не надо верху на форуме горячая тема недели на форуме, Явление современного High-End, как смерть винтажа... там вначале за возраждение шириков подобие альтеков
и вообще конкретно можно озвучить ,что вы хотите)) какую музыку слушать ,размер помешения и бюджет всей этой задумки
у меня есть саб но второй я нехочу, и мыслей даже нет брать)) наоборот продать бы да жалко вот и стоит как чемодан без ручки оставил для кино и попсы поидет,)а на нормальной музыке так вообще этот саб не слышно как будто выключен, так как мало где есть 20-30-40 гц) проще взять побольше ас) чем возиться с двумя сабами) да и по цене выидет система на двух сабах дороже в два раза)) да еще и повозиться придется)
--тут есть системы у форумчан на 2 буферах,я считаю хорошие системы это все таки 2 мощника по одному на каждый пасивный буфер) а вот спростых магазиных активных коробок для дом кино)) хорошей музыки не получить))
(Отредактировал 09-08-2013 в 22:51 Fedya.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Fedya - 09-08-2013 22:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|