Выходка МТС (может у кого было подобное)
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 11:53
(20-12-2011 22:57)Тибетский Ламер писал(а): toyo, У "некоторых" операторов есть в контрактных пакетах интересная фича: Вам приходит СМС с предложением
подключения какой-то акции или получения какого-то контента и... Вам необходимо не подтвердить подключение, а сделать отмену, иначе активация происходит "по дефолту", и потом возникает вопрос, а где деньги с депозита? Это не обязательно могут быть контрактные пакеты. Я МТС пользуюсь редко, как то товарищ из МТС подарил припэйд пакет, сказал самый простой пакет: 10 коп. в сети МТС + 35 коп. за соединение. Я вставил симку пополнил телефон на 50 грн и положил в дальний угол. Сам звонил 2-3 раза за квартал минуты по три, в основном звонили мне, за три месяца 10-12 раз. В конце апреля проверяю счет, а там 10 грн, думаю неужели я так много наговорил? Прошло дней 15-20 и вдруг возникла срочная необходимость позвонить по сети, набираю номер, автоответчик говорит у вас на счету - 53 копейки. Я в шоке, где гроши? Пошел в сервис центр, оператор меня огорошил, в январе месяце мой пакет автоматически был переведен на другой пакет с ежедневными списаниями. Я отвечаю, так я не давал согласие на перевод на другой тариф и что это вообще за кидалово такое, где мои деньги? Оператор сказала, что данные изменения были разосланы через СМСки, но я рекламных СМСок не читаю, зачем мне это?
В общем сказала, что денег ни кто не вернет, но если я не хочу что бы у меня были ежедневные списани, то я должен перейти на новый пакет, это будет стоить 50 грн. Я говорю, что опять платить? Мне ответили что переход бесплатный, но на счету должно быть положительная сумма иначе система не пропустит заявку. Пошел пополнил телефон на 10 грн, 1 грн съел терминал, комиссия за пополнение. Пришел в сервисный центр, но все равно переход автоматически не получается, автоответчик говорит что ошибка. Оператор опять насиловал мой телефон минут 30, потом отдал и говорит, я не знаю в чем дело идите домой и позже звоните в поддержку и разбирайтесь сами. Я отвечаю, так я уже потратил деньги на переход на другой пакет, так как вы мне сказали, в чем теперь моя вина опять? В общем ушел, звонил в поддержку и только с четвертого раза попал на знающего парня, который объяснил что и как нужно сделать. Оказывается, что бы перейти на новый пакет бесплатно, необходимо что бы на счету было не меньше 9 грн, а у меня после пополнения было 8,47 грн, по этому система и не пропускала заявку. Пришлось пополнить еще на 5 грн, при этом опять оплатил 1 грн комиссии, после того как заявка была принята, пополнил счет еще на 40 грн, так как это было главное условие перехода на новый пакет. В общем намучился и денег потерял, в результате МТС поимел меня на меня на 100 грн, при этом кинул на 50 грн и сказал что так и было.
(Отредактировал 10-08-2013 в 11:55 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) - windir - 10-08-2013 11:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|