Аналога небыло-был исключительно цифровой тракт.С акустикой и усилителем знаком давно поэтому была возможность проследить их эволюцию.Могу сказать,что Сергей и Олег постоянно совершенствуют свои конструкции и такие прослушки в зтом немало помогают.Теперь о Пилотах.Последний раз я их слушал у Олега в 25 метрах и там они хорошо себя чувствовали-заполняли все пространство комнаты хорошо рисуя звуковую картину.У Вадимыча комната в 2 раза меньше,но на звуке это не отразилось,к этому можно еще прибавить некритичность к расположению.О звуке можно сказать,что он изменился в лучшую сторону-расширился диапазон внизу и более приятно работает твитер.Вообщем звук и раньше был неплохой-но сейчас он приобрел какую-то породистость.Акустика четко чувствует смену усилителя,качество записанного материала.Что касается пространственных характеристик-там тоже все в порядке-Roger Waters - 1992 - Amused To Death ловили звуки по всей комнате.Претензии у меня если и возникли так это к цифровому тракту.При соответствущей модернизации звук можно поднять на более качественный уровень-но как говорится акустика здесь нипричем.Короче во многом я согласен с отзывом Victor-Blues недавно посетившего Вадимыча и рекомендую послушать связку пилоты с нейтрино (пока Вадимыч приглашает)