Выбор усилителя.
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя. / 11-08-2013 20:57
(11-08-2013 18:01)black label писал(а):  
(11-08-2013 15:00)Жолудь писал(а):  Честно говоря,суть вопроса не понял,но мой скромный опыт говорит о следующем:Гул появляется а\ Г-но усилитель ,который не в состоянии контролировать акустику. б\ Г-но акустика, в\ В комнату 15м2 пытаются воткнуть акустику типа бивней 800-х, г\акустика стоит в углах,неправильно выставленна в помещении относительно стен.
В подобных случаях никакие провода даже за сказочные деньги гул не уберут.ИМХО,
Вот именно, что в подобных. А если у ТС не "подобный случай" и подгуживание вызывает какая нибудь "мелочь", вроде того же акустического кабеля? Следовательно, ваше категорическое НЕТ, без знания специфики звучания озвученного ТС комплекта, не совсем корректно. А смысл моего вопроса как раз таки был в том, чтобы натолкнуть вас на такие размышления, что если найдется кабель способный генерировать подгуживание на НЧ, то, следуя логике, найдется и такой кабель, который способен их нивелировать.
В остальном полностью согласен.
ТС конкретно писал : "Спасибо за совет. Слушал Sherbourn PA2-250. Звук понравился. Но на некотокых записях было слышно подгуживание на низах, что меня смутило."
Усилитель ритейл которого 1400уе а выходная мощность 250вт на 8 омах и 500вт на 4-х омах ,вызывает у меня подозрения в своих талантах. Не может по нынешним ценам достойный усилитель с такими ха-ми стоить столько денег.Чудес не бывает. Отсюда видимо и природа гула,к гадалке не ходи.
Еще раз ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Дмитрий Медведев , FiLiN , Г-н Кабаяши

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя. - Жолудь - 11-08-2013 20:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS