Выбор усилителя.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя. / 12-08-2013 00:03
Кстати, Алексей...тогда давайте и Дали называть китайцами..а почему нет? Некоторые линейки в Китае собираются..Точно такой же принцип и у Эмотивы, которая, кстати, переносит часть производства к себе в США.

и Аркам .. у меня лично на кухне стоит Аркам сделанный в PRC ( Народная Республика Китай )

и XTZ, и Монитор Аудио и Парасаунд... да и вообще очень и очень многих..а если брать комплектующие, то...наверное , все брэнды можно в китайцы записать..потому как у всех найдётся капелька китайской крови.

(11-08-2013 21:59)Жолудь писал(а):  Это сказка народная,типа "о колобке" в исполнении ЕдгараBiggrin ,а мне больше нравятся сказки типа "О золотом петушке" \прошу правильно истолковать Biggrin\ в исполнении Александра Сергеевича.Happy0144
а мне его усилок понравился, хотя изначально был настроен очень скептически. Не знаю сколько Эдгар за него хотел, но звучал он вполне достойно.
(Отредактировал 17-09-2013 в 01:51 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя. - Boostaddict - 12-08-2013 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS