Выбор усилителя.
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя. / 12-08-2013 12:05
(12-08-2013 10:05)sergey-kira писал(а):  Господа! Вы меня извините. Но я у Вас просил совета чуть чуть по другому вопросу. Пожалуйста ближе к моей теме , если есть чем поделиться из Вашего опыта.
Я правильно понял Вас. Есть задача - убрать бас гудение. Есть вопрос как? Проводами, комнатой, расстановкой компонентов, подбором других компонентов.
Понимаю, всегда хочется верить - сейчас проводок поменяю и чуть колонку разверну и гула как не было. Но на практике такого не бывает, к сожалению. Об этом тут и хотели сказать.
Я Вас очень понимаю так как сам постоянно борюсь за четкую артикуляцию баса. Но явный эффект дает только смена усилителя или акустики.
В Вашем конкретном случаи я бы грешил на Менторы. Эти колонки хотят ооочень серьезный транзисторный мощник. Интегральником боюсь рискуете не раскрыть бас.

И пару слов на защиту Емотиве. Я брал, однажды, на выходные у Максима два моноблока послушать. Звук специфический на любителя, но! Гула в помине нет на басе. Удивительно открытое звучание даже при использовании ресивера в качестве преда.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя. - serapion1984 - 12-08-2013 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS