А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
oleg2005
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 23-05-2009 19:40
(22-05-2009 22:15)Huboy link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=92.msg203255#msg203255 date=1242990225]
Извиняюсь,что вклинился сразу за вопросом Штрауса, но может кто из виниловодов подскажет : 1 какой привод лучше на вертушке(создающий меньше детонации, шума,надежнее...)-пасиковый, прямой, есть еще вроде роликовый. 2 тонармы есть разных конфигураций(в чем разница...) 3 вертушки каких брендов, найболее популярны в цене до 500$(Винтаж)-пока все, признателен откликнувшимся  До пятист сплошные компромисы. для начала, кноечно, можно взять. но потом продавать, искать что-то новое. нафиг надо. возьмите http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...=ADME:B:SS E:1123 Хватит на всю жизнь. Детям передадите в наследство с коллекцией пластинок, будет круче чем недвижимость.
P.S. Я описание не читал, посмтрите внимательно. Если поломаный- не берите.
[/quote] Я вас понимаю, был бы я Рокфеллером , так я бы...и многие так бы...Но хочется приобщиться к винилу, вспомнить звук, который я слушал еще пацаном на Арктуре 006(очень нравилось) , но с небольшими затратами относительно, в жизни еще столько проблем , вы меня понимаете? Поэтому готов мириться с комромисами, да и сумму я указал до 500$, ну слушает же народ вертаки по 80-100$, по 100грн. Возможно есть какаято золотая середина, или должна быть... Потому и спрашиваю так сказать у БЫВАЛЫХ.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - oleg2005 - 23-05-2009 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|