Выбор акустики до 4000 $
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики до 4000 $ / 14-08-2013 12:44
(14-08-2013 11:42)VladimirNB писал(а):  Мой товарищ покупал себе такие. Уж больно вид понравился. Работали у него с Криком Дестани. Кабель акустический Аудиоквест Пай Пик, потом Гибралтар еще был. Межблочный Коламбия и еще привозилось много разных кабелей на пробу, все искалось счастье. А когда стало понятно что его так и не будет, он их продал за пол цены и купил себе ... тоже Дали, но модель из старых. Звук был чуть лучше. Эстет он, внешний вид для него много значит.
А у меня они работали с Plinius 103 и Moon W8. Играло так, что мурашки были с грецкий орех. Никаких "вброшенных" Вами изъянов не наблюдалось ни в каком объеме. Вы же опытный человек и разумеется отдаете себе отчет, что в Вашей истории слишком много узких мест. Если бы вопрос касался Динаудио вы бы это заметили, не так ли?
По поводу ссылочки о плачевном состояни дел на Дали я так понял ответа не последует?
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , tomash , janikol

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики до 4000 $ - All007 - 14-08-2013 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS