YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 15-08-2013 18:34
(15-08-2013 18:27)heco писал(а): Парни, только без "взаимных симпатий"!
Не беспокойся Юра, истина рождается не только в споре, она рождается так-же и в ''симпатии''.
(15-08-2013 18:26)Conway писал(а): думаю по части странного взляда на вещи, уж Кергелену(тому второму) это должно быть понятно , так как его полет мысли боюсь не менее странен зачастую, а уж простому обывателю так его мысль может вовсе очень казаться витиевато-неземной.
И вообще Николай , судя по аватаре, Вы очень плохо выглядите, пускай у меня рожа красная, так оно так и есть, без принятие ежедневного апперетива никак, привычка выработанная годами:D
А вот Ваш землянистый оттенок лица немного беспокоит, или как говорил Жеглов: "ну и рожа у тебя Шарапов":D
но чтобы не усмотрели в моем посте переход на личность, хочеться Вас как-то похвалить но только за знание музыкального материала(не всегда правда адекватно оцененные, чего стоили только Ваши перлы о ключевом влиянии Бруффорда на ранние альбомы) а вот стилистика изложения мыслей Ваших уж очень "мягко выражаясь" своеобразна.Нет , я конечно понимаю, каждому присущая "самозакоханність", ну шоб так, шоб во время медитации и одновременном написании постов, терялась логическая нить мысли, это уж очень неподобаемо и несваримо выглядит со-стороны. Многие юных личностей, конечно будоражит такой витиеватый (уж другого слова не подберу) полет вашей мысли, но не более того...настоящей инфы , если тщательно присмотреться не так уж и много, в основном стремления сочинительские.
:)
Спасибо за письмо. Полёт мысли моего безумного друга не так уж и высок, он скорее происходит на малой высоте, но на очень большой скорости, так летит КР Томагавк (10 метров от земли, 850 скорость!)
Что до якобы потери логики в моих постах, так не в постах эта логика утеривается, она утеривается между глазами и мозгом читателя.
Настоящей ''инфы'', как вы выразились, хватает и без Кергелена, и без ЛЮБОГО! участника этого форума хватает, но мы ведь говорим не о простых вещах, мы говорим о музыке, а здесь нет никаких точных знаний, никаких! и быть их не может (речь идёт не о технических свойствах), и потому кергеленовы посты сами по себе становятся похожими на тот предмет, о котором они вещают.
Что касается сочинительства, так здесь вы правы, я и не представляю, как можно говорить о музыке, не подключая к разговору свой собственный ресурс.
(Отредактировал 15-08-2013 в 18:54 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 15-08-2013 18:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|