Второй выход усилителя для сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
himusic
Участник
|
RE: Второй выход усилителя для сабвуфера / 16-08-2013 10:07
(16-08-2013 09:44)Fedya писал(а): (16-08-2013 09:11)himusic писал(а): если честно, то не знаю, хочу улучшить звук, понимаю что надо в первую очередь думать об источнике, в теме, где я спрашивал подробнее про источник, мне особо ничего не посоветовали, так вот подумал улучшить АС. Хотя, звук полностью устраивает, но я понимаю что может быть лучше
Дешевле? Тогда лучше оставить как есть, если сабы дороже 7 икона, то куда я замахнулся?...
Бюджет на это - минимально возможный. - Я купил Epos m Sub за 500 баксов - получил шикарный, музыкальный, не бубнящий и глубокий бас
если саб то смотреть как минимум в бюджете как вам предложили 500 $ б.у или новые от 1000$ + а если два таких саба то вот и цена дали иконов)) или один новый саб по цене старых иконов))
лучше источник купите новый прирост будет и в басах они станут глубже ,четче и т.д появиться больше объема и т.д
на своем опыте проверено поменял полки в 3 раза выше уровнем и ценой лучше стало играть ) но когда я поставил хорошии источник просто на попу сел это был вау)) поменялся звук полностью как будто другие ас)
буфер у меня есть (за 500$ новый) и как то он не дотягивает уже до новой системы)) со старыми ма bx 2 он лучше сочитался))
продавать за 100-200 баксов как то жалко)) да и есть вариант на будущее его для озвучки пк подцепить в детскую комнату слушать всякии репчик с вконтакта )) но пока его некчему цеплять там)) Спасибо большое! Жаль что я не создал отдельную тему по источнику, в этой http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-93858.html так и висит куча не отвеченных вопросов про проигрыватель и цап.
(Отредактировал 16-08-2013 в 10:15 himusic.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Второй выход усилителя для сабвуфера - himusic - 16-08-2013 10:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|