|
|
Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
|
| Автор |
Сообщение |
asmodiuc
Ветеран

|
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 25-05-2009 18:39
(25-05-2009 17:16)VictorV link писал(а):и это пишет человек, ставящий по звуку минидиски выше компашек!
ассоциации какие-то, хммм, странные...
Вы слышали хороший однотактный гибридник? Ага. А Вы слышали хороший ламповый однотактник в сравнении с хорошим однотактным гибридником ?
Стоит ли сравнивать настоящую бабу и из латекса ? Постарался выразится в рамках приличия, получилось .
Ладно, не нравится такие интуитивно понятные и простые, немного грубоватые ассоциации, выразимся по другому...
Стоит на прилавке магазина пиво настоящее, сваренное по технологии, и стоит пиво голимое (минералка с порошком и спиртом, и красивой этикеткой). Вы что будете пить ?
Я выберу настоящее... А уникум придет, и детально зная различия, все равно купит пиво голимое... И то, и то вкусно... Не так-ли ? Но это только на первый взляд...
Вы привыкли к гибридникам ? Да пожалуста, слушайте их столько, сколько Вам угодно... Это Ваше личное дело. Заметьте, о латексных и о пиве я не говорил и не намекал, это был только пример.
Гибридники от транзистора немного уже отошли, но и к лампе вплотную еще не подошли...
Все звучит хорошо, на хорошем тракте, и каждое немного по своему... И CD, и MD, и MP3 и кассета и бобина, а уж тем более винил. Этот поезд давно ушел, и нечего за ним по шпалам гнатся . Не догонишь все равно .
А еще этот человек недавно уже создал в курилке тему "палата номер 8". Там этот человек находится, и не в пижаме, а среди людей в белых халатах .
Зачем надо было подтирать в своем сообщении напоминание о мини-дисках ? А ?
Мне нравятся они. Слушаю. Какие еще проблемы ? Вам не нравится ? Не слушайте. И MP3 слушаю. У Вас проблемы с этим ?
Слабо просто и ясно на форуме в этом признатся ? У меня нет никаких проблем и комплексов по этому поводу.
Есть у меня редкие записи в MP3. И с паскудным битрейдом. И я их слушаю. Нельзя их нигде достать в качестве. А произведения эти, нравятся мне . И есть еще записи с плохиньким качеством на кассетах, тоже изредка слушаю. До сих пор удивляюсь иногда, музыкальности этих плохих записей на кассетках...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - asmodiuc - 25-05-2009 18:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|