Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 18-08-2013 17:31
(18-08-2013 17:11)Андрей Стельмах писал(а): (18-08-2013 16:09)oleg2566 писал(а): Добрый вечер! Позвольте несколько моментов: В данном случае я выступаю не как модератор, а как пианист, композитор, начинающий аудиоинженер и звукорежиссер. Мои модераторские функции сводятся лишь к чистке хамства, троллинга, урегулирования форумных скандалов, и выявления недобросовестных персонажей, чьи устремления сводятся к обману наших форумчан. И по сему - не нужно смешивать одно с другим.
Я действительно не ставлю целей кого-либо дискредитировать. Я ничем не торгую, и ничего не делаю на заказ. Всего-лишь высказал свою точку зрения, разделенную Вадимычем.
Как Вы думаете, почему я разобрал собственноручно-собранные ламповые микрофоны ? Ибо они оказались плохи! И я не боюсь в этом признаться.
Главное - иметь отправную точку, знать как должны звучать музыкальные инструменты, как должна звучать музыка. И отталкиваясь от этого, делать аппаратуру максимально приближенную к звучанию живой музыки. Добрый вечер Андрей.
Ни коем образом не хотел вас обидеть словом "модератор", извините.
Я всегда с интересом читаю ваши посты. Просто интересно слышать ваше мнение, по различным вопросам.
Я то же приветствую живое и "натуральное" звучание и очень его люблю, однако противник изменения того, что написано уже в фонограмме. И ничего поделать с этим не могу 
Так что какие то споры в "не моей" ветке раздувать не хочу.
Если есть интерес послушать классические записи с удовольствием приглашаю вас к себе, в Пуща-Водицу.
Думаю на следующее выходные я готов быть в вашем распоряжении.
(18-08-2013 17:16)quadrokot писал(а): ХАхАчу сказать, что НИКАДа-НИКАДА мы не добьемся полного совпадения звучания живых инструментов и систем, воспроизводящих Музыку. Говорить можно только о приближении к первоисточнику. Тут всегда есть компроМИСС. Кто что чему предпочтет-вопрос вкуса.
Мне больше нАрАвится жирное и ненапряжное звучание.
Имхо.   
(Отредактировал 18-08-2013 в 17:34 oleg2566.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - oleg2566 - 18-08-2013 17:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|