Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 18-08-2013 18:05
Прошу прощения у автора ветки, но думаю, что поднятые вопросы будут любопытны в свете восприятия музыки и построения АС.
(18-08-2013 14:58)Distortion писал(а):  Извините,Вячеслав- если человек не слушает классическую музыку а занимается "выслушиванием" всякой аудиофильской чепухи..... попросту говоря- отсутствие вкуса как такового......
Евгений!
Я тогда Вам говорил - не нужно быть столь категоричным в своих суждениях.
Цитата:-Ребята ..., а вы когда нибудь бывали на живом концерте классической музыки? - получил такой ответ- " Мы прекрасно знаем,как звучат живые музыканты- слышали у нас на ялтинской набережной" !!!! На это я им посоветовал ОДИН раз не пожалеть 60-ти гривен и сходить в римско-католический собор,который находится у них на улице Пушкина,где по вечерам проходят замечательные концерты камерной музыки с участием известных украинских музыкантов,лауреатов различных конкурсов......
Также при этом я говорил, что постоянно ходил в наш театр, где часто звучит симфоническая музыка (работа у меня там была по звуку), неговоря о том, что бывал в Р-Ксоборе и работал несколько месяцев с Михаилом Казиником (если в курсе, кто это).
Вот из-за этой категоричности и происходит передергивание.

А диаметральность взглядов в том, что для Вас, существуют только ламповые усилители (и только на спец лампах) и моно звук - все остальное ничего не значащие мелочи (утрируя).

И когда на своем кабеле Вы услышали знакомую ноту, которая кстати присутствовала на всех инструментах, окрашивая характерно все, и не важно, что все было смазано и однообразно, и сказали при этом - вот правильно....
Мне этого было достаточно.
Цитата:..также пользуясь случаем,хочу дать один совет всем потенциальным покупателям авторской аудио-техники: при первом знакомстве с мастером задайте ему следующий вопрос- слушает ли он академическую музыку. Правильный ответ должен быть только один -"Да!"......
А второй вопрос должен быть о голосе - значимый ли это фактор?
В вашем случае - он Вам не интересен.
И о чем мы тогда говорим? Продолжать?
Поверьте, если будете продолжать в столь категоричной манере, у меня будет, что сказать Вам в ответ.
Поэтому не выдавайте свои вкусы и пристрастия за истину в последней инстанции.
PS
Вы вынесли этот момент в авторскую ветку Вадимыча.
А хотите специально для Вас открою другую. Тут все таки разговор об другом.
Еще раз извиняюсь перед Вадимычем, надеюсь в скором времени познакомиться. Party0012

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , oleg2566 , Вадимыч , yuri_kov , Марьяныч

Сообщения в этой теме
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Вячслав_М - 18-08-2013 18:05
RE: Акустика - shel33333 - 07-02-2014, 22:12
RE: Акустика - Вадимыч - 14-02-2014, 23:42
RE: Акустика - Вадимыч - 04-04-2014, 01:00
RE: Акустика - Вадимыч - 17-04-2014, 15:29
RE: Акустика - Вадимыч - 22-04-2014, 20:52
RE: Акустика - Вадимыч - 10-08-2014, 17:03
RE: Акустика - baheba - 10-08-2014, 17:29
RE: Акустика - oleg2566 - 10-08-2014, 18:12
RE: Акустика - baheba - 10-08-2014, 21:16
RE: Акустика - baheba - 07-10-2014, 19:26
RE: Акустика - Вадимыч - 15-02-2015, 16:25
RE: Акустика - Ironman - 11-10-2017, 01:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS