Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Добрый волшебник
Старожил

|
RE: Виктор Цой / 19-08-2013 12:29
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а): Ну а по-поводу комуняк, то вот что скажу: я читал ваши прежние комменты в вашем профиле. Есть там такой, который говорит о том, что ви восхищаетесь тоталитарным режимом. Процитируйте, чтобы не быть голословным. Я не нашёл.
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а): О каком весе в мировой культуре речь?? Вы смотрели интервью Цоя в этой ветке? Так вот, его там спрашивали, не хочет ли он петь для всего мира. И Цой ответил - что это его не интересует, и пояснил почему. Все елементарно понятно там. Если бы он писал музыку, достойную внести весомый вклад в мировую культуру, то это бы произошло вопреки его желанию. К примеру, монахи иконы рисовали, не думая о популярности и о цене на них вообще, а их создания для мировой культуры бесценны!
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а): О божествах - не надо задвигать. Ок? Пишите тем, кто о его богом считает. А чтобы сравнивать кого-то, то прежде стоит сравнить того, кто сравнивает. Я сравнивать не собираюсь, потому что я не такой как Цой - не гений, не поет, не певец и не композитор. Я просто смотрю на реакцию людей. Кто-то не стесняется называть Цоя своим кумиром, кто-то отрицает это, но поведением подтверждает обратное. Детям простительно иметь кумиров, но здесь вроде бы взрослые люди на форуме.
Насчёт сравнения, Вы не понимаете, что говорите. Всё познаётся в сравнении. Без сравнения ничего не имеет смысла. А Ваше желание сравнить того, кто сравнивает ни что иное, как переход на личности за отсутствием аргументов. Я вообще правильно Вас понял, никто не имеет права судить и называть Гитлера тем, кто он есть пока не добился того же чего и он?!!
(на примере Гитлера я показываю ущербность Вашей позиции, Цой тут не при чём)
(19-08-2013 11:27)4ward писал(а): Суть у пісні одна - просто в неї лягають різні ситуації, як у шаблон. Цой просто поставив перед нами дзеркало.
Шаблоны, зеркала... чушь. Подпираете свою позицию уже чем придётся. Повторяю, 4(четыре) разных версии здесь прозвучало уже.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|