Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 22-08-2013 15:30
(22-08-2013 07:59)Джордж писал(а): А я вот был пару раз на концертах Хьюза - матерый человечище! Не зря у него ник The Voice of Rock - такая голосина! И очень мощная харизма - удовольствие от концертов на все 100. К сожалению, оба концерта Кавердейла оставили прямо противоположное впечатление А вообще, ходить надо на Deep Purple - как в старой рекламе Анкл Бенз, "неизменно превосходный результат"! Прошлой осенью неожиданно сыграли Hard Lovin' Man и The Battle Rages On. Концерт был мощный, жесткий. В этом ноябре жду от них Vincent Price и другие песни с нового альбома, и, конечно же, неожиданные хиты из старого репертуара (вспомнил концерт 2002 года в Днепропетровске, где они пели Mary Long и Fools).
(21-08-2013 23:50)meloman1 писал(а): Ну,на счёт Мэшин Хэд Вы погарячились! Это лучший рок-альбом в истории музыки!  
Возможно, что все-же ОДИН из лучших Но лично я его слушаю чаще, чем любой другой альбом ДП, ЛЗ или БС. Уж очень много всего в нем - каждый раз восторгаюсь. Любимая вещь - Lazy.
А моя любимая вещь-Highway star.А из всего ДП любимая песня-Child In Time.  
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - meloman1 - 22-08-2013 15:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|