Слабое звено! Что поменять?
Автор Сообщение
Sasha Yu Не на форуме
Ветеран

RE: Слабое звено! Что поменять? / 23-08-2013 14:55
Итог!

С сегодняшнего дня на месте Yamaha AX-397 успешно трудиться NAD C352.

Появился столь желанный БАС. Особенно он радует на небольшой громкости, когда нужна музыка "на фон". При средней громкости, уже можно сказать, что бас глубокий (по меркам акустики конечно)) Середина и верх, как по мне, не особо изменились, может только стали менее "синтетическими". Динамика отличная, что у Satriani, что у DaftPunk )) Ширина/глубина сцены - радуют.

902i в который раз удивляют своей состоятельностью.

в связи с обновкой Яма на продажу
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-96766.html

(16-08-2013 10:00)K.K.K писал(а):  MS 902i менять не спишите это отличная акустика за эти деньги.Но желательно им нормальные стойки.У меня была такая акустикаHappy0158.Усилитель бы посоветывал обязательно послушать Arcam Alpha 7.Это один из лучших усилителей которые доводилось мне слушать за совсем небольшие деньги.
С NAD'ом просто прекрасно заиграли! Яма их очень красила высокими, а низа (в сравнении с тем, что теперь) просто не было ))

Остался на половину открытым вопрос:
DrDac2dx =Bayer 990 pro.

Операционники в даке можно менять без пайки !!! Может у кого есть опыт выбора.
Родные opamp на уши стоят OPA2604. Задача стоит убрать резкие верха и сделать сцену чуток шире (с басом все ОК).
(Отредактировал 23-08-2013 в 15:50 Sasha Yu.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слабое звено! Что поменять? - Sasha Yu - 23-08-2013 14:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS