Домашний музыкальный кинотеатр
Автор Сообщение
oreefer Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 23-08-2013 19:19
По теме скажу ,что к многоканальной музыке отношусь как к развлечению ,ну типа послушать любимые вещи в ином исполнении . Как кино в 3D ))) Что бы менять 2х канальные записи на многоканал ,переходить так скажем ,даже в голову не приходило )) Стерео это основа ,там как бы все правильно почти всегда , а вот многоканал очень сильно зависит от сведения !! конечно и стерео тоже сводят ,но там видимо уже собаку съели ,а вот мультиченел еще сыроват хоть и существет давно . Но прогресс есть ,последний SACD pink floyd wish you were here сведен просто потрясно !!
unquote
А вот мне как раз и пришло-вы же сами себе противоречите-Pink Floyd то, знакомый вроде бы до малейшего звука по новому заиграл, и не только WYWH, но и дарк сайд, и энималз, и не просто по-новому, а опять от музыки прёт как молодого, а ведь я её 40 лет слушаю.А ремастеринги Genesis? Сравнивал Foxtrot и Nurcеry Сrime СД, DVD c DTS5/1 и SACD-не представляю себе такой двухканальной аппаратуры, которая по разрешению, по музыкальности могла бы доставить столько удовольствия, да они мне любовь к музыке вернули
А вот кино в 3D-это пока просто маркетинг
(Отредактировал 23-08-2013 в 19:30 oreefer.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашний музыкальный кинотеатр - oreefer - 23-08-2013 19:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS