Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 13-12-2002 16:53
Прошу прощения, но я имел в виду teren-а:

"SL2Lux - очень чисто, громкоговорители "невидимы" (т.е. звук в пространстве, к колонкам не привязан - это очень хорошо), частоты присутствуют от и до, вроде-бы все в порядке. Сидим с женой, анализируем (потом понял, что это как раз и было плохо - не музыку слушали, а анализировали). Вердикт - "не колбасит" - слишком ровно, пресно, не интересно, мертвый звук. Включили Master ML1 - сразу вынесли SL2Lux (и в прямом и в переносном смысле - из комнаты). На много лучше - начало "колбасить". Звук оживился, появились эмоции. Жена сказала коротко: "покупаем" (не считайте, что она все решает, просто она у меня хороший "индикатор"). Но банальные чувства недоверия и сомнения заставляют меня сравнить с чем-то заслуженно качественным. Не отрываясь от реальности, выбрал Dynaudio Audience 52. В общем, что сказать - не купил я саунды. "
"Вы будете смеяться, но я заказал "клячи". "
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS