Домашний музыкальный кинотеатр
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 24-08-2013 16:33
(23-08-2013 22:59)Boostaddict писал(а):  
(23-08-2013 12:04)Corsar писал(а):  Скажите, по вашему мнению акустика Magnepan MG 3.6R не очень тугая акустика? Мой ресивер раскачал ее без проблем, что даже для владельца этих колонок было удивительно, слушали долго мой ресивер с Magnepan и ничего справился, и четкий бас был и середина и воздушный верх!
То, что Вам понравилось как звучат Магнепаны вовсе не означает, что ресиверу удалось раскрыть их потенциал. Эта акустика требовательна к усилению, и если вы думаете, что ресивер способен адекватно её контролировать, то Вы несколько заблуждаетесь. С мощным токовым усилком звучание Магнепанов понравилось бы Вам намного больше.
Это мы вчетвером заблудились, я, владелец акустики Magnepan MG 3.6R и два его друга, один из который с музыкальным образованием, вот такие мы все заблудшие! И самое смешное, что все они как раз хороший контроль акустики RX A2020 больше всего и упоминали! Luxman L 507 у моего знакомого с Магнепанами играл, да получше чем мой ресивер(цена ритейла больше чем в два раза), но во всяком случае очень достойно, что признали ВСЕ кто слушал мою Ямаху с Магнепанами. И еще, по поводу теории и просто рассуждений о том что звучит или не звучит- я все это лично слушал и сравнивал. Я вообще привык вначале что то послушать и сравнить, а потом уже высказываться. И с какого перепуга Ямаха стала весить 16 кг? 17.1 кг вроде всегда весила.
(Отредактировал 24-08-2013 в 18:13 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашний музыкальный кинотеатр - Corsar - 24-08-2013 16:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS