YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Baykal
Учу Правила
|
RE: YES - конечно YES ! / 25-08-2013 00:19
(24-08-2013 23:20)heco писал(а): Драмма, вышла в 1980 году, без Андерсона, видать группа понимала, что это распад!
Только в 1983 году Сквайр собрал группу из есовцев под названием Cinema, показали материал Андерсону и он принял участие в записи, но по ходу работы, альбом так и не вышел , как Cinema, но вышел 90125 Yes!
Это была первая работа Ребина. Товарищ heco, благодарю
Поставил, ПРИсел(сесть дело не хитрое), слушаю, захотелось написать(иногда хочется чего то другого), сейчас сезон помидор, прошу их заложить на консервацию
Первая композиция Machine Messiah, минутное хардовое начало и продолжение в Андерсовском стиле, но уже без него. На мой взгляд у Хорна неплохо получилось симмитировать вокал Андерсона. Он наверное слушая его, думал, вот суки, смогли же без меня, я то думал, что без меня как без воды, и ни туды и ни сюды, но нет вытянули и неплохо. По честному, вытянули его своим исполнением неутомимые Уайт, Хау со Сквайром.
Отсутствие Андерсона особо ощущается в третьей композиции Does It Really Happen? Колхозный голос Хорна, не смог передать тех акустических эмоций. Так и хочется сказать, уж Андерсон здесь то заделал бы козу на возу. Я иногда думаю, почему Драма? Может в том и заключается драматизм всего альбома, что мы не слышим фальцет Андерсона, звучащий как крепкий альтино. В альбоме много жанровых противоречий, оставляющих в конце концов двойственное впечатление.
(Отредактировал 25-08-2013 в 00:34 Baykal.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - Baykal - 25-08-2013 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|