Домашний музыкальный кинотеатр
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 25-08-2013 11:40
(24-08-2013 23:28)Boostaddict писал(а): Прочитайте ещё раз моё предыдущее сообщение. Магнепаны 3.6 не будут нормально звучать с интегральником Luxman L 507 просто потому что он их не потянет. Слабенький он. Совсем не для этой акустики. Для того, чтобы заявлять, что Яма достойно отыграла с Магнепанами, нужно от чего-то отталкиваться. Должен быть какой-то референсный вариант по сравнению с которым этот ресивер достойно звучал. Вы за референс считаете Luxman, который в силу своих ограниченных возможностей не в состоянии раскрыть потенциал акустики. Т.е. в данном случае имеем не "хорошо" и "лучше", а "плохо" и "хуже".
Но когда люди не знают, что такое по-настоящему хорошо, то им кажется что "хорошо" - это то, что у них есть... т.к. лучше они не слышали.
http://download.yamaha.com/search/download - страница 163 мануала Вашей Ямахи. Потребление энергии - 490W.. Это вместе с системой и видео частью...Т.е. на аудио усиление приходится намного меньше. И это "намного меньше" Вы делите на пять Магнепанов в театре и получаете отличный звук? Волшебство, не иначе. Да уж, я тут стараюсь доказать что больше доверяю своим ушам, а так же людям которые эту связку прослушивали, а Вы мне о потребляемой мощности. Сейчас могут подтянуться любители формул и докажут обстоятельно, что абсолютно все кабеля звучат одинаково, все формулы за это говорят. И еще, Вы сами Luxman L 507 с Magnepan MG 3.6R слушали или просто Luxman L 507 с какой то другой акустикой, в чем его слабость то?
(Отредактировал 25-08-2013 в 11:42 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашний музыкальный кинотеатр - Corsar - 25-08-2013 11:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|