Кошерная розетка
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кошерная розетка / 25-08-2013 12:12
(25-08-2013 10:16)Алексей Оксаненко писал(а):  # 279 Извините, если я не прав, но Вы сотрудник Силтечь? Вы проводили и документировали подобные тесты по вариантам соединений? Если да, то если Вас не затруднит, предоставьте пожалуйста результаты Ваших исследований на этих страницах.
Если Вы не поняли написанное, то это другое дело Party0012 Силтечь НЕ исследовали соединения ПРОВОДНИКОВ. Они их не режут в "вермишель", и не спаивают Party0016 затем. Они припаивают провода к различным коннекторам.
Алексей
Никто здесь монографии писать не станет. И исследователей здесь тоже нет, хотя опыт некоторый у форумчан имеется.
К такому соединению лично я пришёл своим ходом, и лучшего пока не вижу. Пайка, на мой взгляд, нужна только для фиксации, в контакте её использовать не стоит. Что касается разъёмов, то фиксировать можно различными винтовыми зажимами. Это одна из причин моих разочарований во всех фирменных разъёмных соединениях.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Сообщения в этой теме
RE: Кошерная розетка - Yuri S - 25-08-2013 12:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS