Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 13-12-2002 18:05
Сергей.
Здравствуй! извини, что иногда тебя вспоминал, но так уж получилось, что некоторые колонки ты слушал, а я нет, вот и привел твои слова. А ресивер был Маранц-6200. А че скрывать)))) Вот если бы ты послушал с ресивером Харман, то ты наверняка Саунды бы не взял. Там даже для меня середины мало))))) Как твои АС кстати? Уже разыгрались??? Нада как то напроситься к тебе в гости на прослушивание!!!

To Norma
Полностю с Вами согласен по поводу влияния на звук всего комплеса аудиоаппаратуры. Я про это участникам данного форума говорил, что многие слушали Саунды с усилителями НАД. И им не хватало середины. Вот я и предположил, что возможно проблема и в этом.
Согласен со Светланой, что черезчур эмоциональный звук утомляет. Кантоны я послушал 15 минут и заболела голова-((( Свои САунды на выходных слушаю с утра до вечера без перерыва. Только успеваю менять диски. И нет никакого желания выключать систему.
Кстати Саунды очень подходят в "совковые" квартиры. Как многие уже говорили они окунают слушателя в звук а не формируют четкую звуковую картинку. Поэтому нет особых проблем при их растановке в комнате. Говорят, что колонки Клячина очень направлены и возникает у многих проблемы с их расстановкой-(((
Да еще. Я нелюбитель мониторного звука. И как бы вы не настраивали фазоинвертор и т.д. не может быть в мониторах с маленьким динамиком фундаментального баса. Почитайте ветку на hi-fi.ru про АС с динамиками более 30 см. Или вы считаете, что они не имеют слуха и зря выбрасывают за такие колонки бешенные деньги?

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS